Среда, 17 Окт 2018
Конфедерация свободных профсоюзов

Меню сайта
Форма входа
Разделы
Томская область [17]
Российская федерация [14]
Мировые новости [3]
Всё что произошло интересного зарубежом




Томск / каталог сайтов
Главная » 2011 » Март » 6 » Партизаны и полицаи. Как их различить в мирное время?
15.27
Партизаны и полицаи. Как их различить в мирное время?
«Мы знаем, что нас народ ненавидит, что он ждёт прихода Красной Армии. Так давайте спешить жить, пейте, гуляйте, наслаждайтесь жизнью сегодня, так как завтра всё равно нам поотрывают головы»

Мне с детства не даёт покоя этот вопрос. С тех пор, когда я научился смотреть, кроме мультиков, ещё и фильмы. Те, что "про войну"...

Ну, почему, когда двое однополчан — одноклассников, друзей с детства, оказываясь на краю только что захваченной врагом деревни, вдруг принимают такие различные решения: один с оружием бежит в лес, с готовностью лишая себя элементарных условий существования, чтобы с большой долей вероятности погибнуть, а другой бросает оружие, поднимает руки и идёт сдаваться, предлагая свои услуги по уничтожению собственного народа, но уже сегодня ужиная в тепле?


Ведь в мирное время они не могут быть одинаковыми в своём отношении к собственному народу?! Вести себя похоже, высказываться похоже — могут, но обязательно, по каким-нибудь мелочам, их отличие обязательно можно распознать. Но как?! Дать им возможность обоим пойти в милицию?! Выбрать обоих во власть?! Дать обоим возможность получить в пользование народное достояние?! А потом посмотреть, как они распорядятся всем этим? Властью, возможностью... Но, ведь они: те самые, которые в войну идут в полицаи, в работники тыловых служб, служат в заградотрядах, а в мирное время издеваются над подследственными, хранят народные средства, предоставленные им в пользование, в зарубежных банках, считают деньги, полученные за счет созданного поколениями всего населения, своими собственными (выгнать, нахрен на необитаемый остров и посмотреть, как там можно ЗАРАБОТАТЬ С НУЛЯ "свои личные деньги" чтоб, допустим, "Челси" прикупить), они, ведь, что говорят?

Они приводят два "убийственных аргумента":
1. Мы же часть народа. Значит, какие мы, таков и народ!
2. Поставь на наше место ЛЮБОГО, он тоже так будет делать!
Что-то мне подсказывает, что это лукавая ложь. Потому, что Чикатило тоже часть народа. И, потому, что не каждый, оказавшийся на окраине села, только что захваченного врагом, идет сдаваться, чтобы уже завтра расстреливать свой собственный народ!
Как же их различить? Различить сейчас, в мирное время — тех, кто в войну становятся полицаями, и тех, кто, идёт в партизаны...

Сергей Мишин
http://nnm.ru/blogs/yurasha59/partizany_i_policai_kak_ih_razlichit_v_mirnoe_vremya/page2/


Усмирение советских территорий

Для охраны оккупированных территорий Советского Союза в зоне действия армии использовались т.н. «охранные дивизии вермахта» (Sicherungs Division), более мелкие охранные подразделения вермахта, военная полиция, а в зоне гражданской администрации — немецкая полиция, включая целые батальоны, подчиняющиеся местному «фюреру полиции и СС». Одновременно, в зоне действия армии действовали т.н. айнзатцгруппы СС, которые вступали в населённые пункты и «по горячим следам» уничтожали евреев, коммунистов, интеллигенцию и прочих «нежелательных», т.е. уничтожали потенциальных противников западной цивилизации. По ходу войны для усмирения территорий от «банд и коммунистических парашютистов» (т.е. партизан) приходилось зачастую использовать регулярные подразделения, и даже иногда части люфтваффе тренировались бомбометанию по партизанам и мирным жителям, не имевшим оружия ПВО. Использовались также союзники Рейха, например, слабые для противостояния обстрелянным советским войскам венгры.

Кто шёл в полицию?

«Предатели предают, прежде всего, самих себя»
Плутарх

В рамках данной статьи будет рассматриваться славянская полиция разных типов, т.е. в которой служили коллаборационисты украинцы, белорусы и русские.

Полиция состояла из разных людей:

1) «Идейных» противников советского режима, ухватившихся за возможность отомстить за прошлые обиды и существовать при новом режиме гораздо лучше. Сюда же входят фашисты, ненавидящие друг дружку (например, украинские фашисты ненавидели «москалей»), антисемиты;

2) Людей равнодушных ко всему, кроме своей судьбы, хотевших «остаться на плаву» при новой власти, хорошо жить. Таких часто прельщала возможность грабить;

3) Честные люди, относящиеся к работе в полиции, как к довоенной. Некоторые поначалу стали полицейскими, потому что не предполагали, какую зловещую роль она будет играть для соотечественников.

4) Военнопленных, жаждущих вырваться из концлагерей и, тем самым, просто выжить;

5) Мобилизованные в полицию насильно под страхом попасть в концлагерь или же «добровольно» вступившие и, тем самым, избежавшие отправки на работы в Германию;

«Полицаи»-палачи на службе у «тайной полевой полиции» вермахта

В прифронтовой зоне, подчиняясь командованию армии, существовала зловещая организация «Гехайм фельдполицай» (ГФП) – «Тайная полевая полиция». Её сотрудники служили ранее в СД, гестапо и криминальной полиции. Это был исполнительный орган немецкой армии, а мозг находился в отделах «1Ц» разведки и контрразведки штабов дивизий, корпусов, армий, групп армий.

В районах боевых действий и в прифронтовой полосе, где была военная администрация, «Г.Ф.П.» выполняла функции «Управления СД и полиции безопасности». Сотрудники «Г.Ф.П.» арестовывали лиц по спискам контрразведки, ловили красноармейцев, диверсантов, саботажников, а в ряде районов даже евреев уничтожали сотрудники тайной полиции.

В Смоленской и Калининской областях орудовало две группы «Г.Ф.П.», включавших по примерно 100 штатных сотрудников. 727-я группу возглавлял комиссар хауптштурмфюрер СС (капитан) Зибольд. Группе подчинялись 125 немецких полицейских и 25 коллаборационистов-«полицаев» под командованием фельдфебеля Михаила Эйсмана. Отряды были моторизованы и имели много пулемётов для проведения расстрелов. «Полицаи»-коллаборационисты, во всяком случае, в подобной же группе в г.Ржеве имели отличительные нарукавные повязки с надписью «Г.Ф.П.».

Поначалу 727-я группа расстреляла в июле 1941 года 65 раненных пленных красноармейцев, далее расстреливали партизан, а также семью Вавиловых за сокрытие сломанного радиоприёмника. В октябре были расстреляны 21 подросток за ношение формы ж/д ремесленного училища. В конце 1941 года палачи по приказу военной администрации расстреляли в болоте у города Пустошка 58 евреев. Детей расстреливать боялись и бросали их в могилу живыми. Также не избежали смерти 28 инвалидов, запертых в декабре в сарае и умерших от холода.

Видимо палачам надоело просто вот так убивать людей, они решили забавляться – в ноябре 1942 года по приказу офицера 727-ой группы члены семьей красноармейцев: мальчики 5 и 7 лет, девочки 10 и 11 лет, женщины 40 и 45 лет и старик 70 лет были раздавлены танком!!! В том же году была арестована молодая девушка 1916 года рождения. Её, конечно, как водится, изнасиловали, но этого показалось мало. Ей вырвали язык, выкололи глаза, отрезали нос и бросили подыхать в болото… Вот она Европа, там лаптями щи не хлебают!

«Тайная полиция» гонялась за беглецами, не желающими угона на работы в Рейх, пойманных наказывали «по-европейски». В 1943 году 18 летней девушке отрезали груди и искололи штыками, а 19 летнему парню оторвали руки. Каратели также сжигали деревни вместе с жителями, помогавшие партизанам. Список жертв этой группы палачей очень велик, он оценивается не менее 7 тыс. человек.

http://nnm.ru/blogs/simca77/proklyatye_soldaty_slavyanskie_policai_chast_i/page2/

Гуттен таг! Их бин кремлин полицай!

Ну что же, господа-товарищи «россияне», уже без вариантов и, как говорят «продвинутые тинэйджеры», стопудово. Буквально через считанные недели в России перестанет существовать милиция, а ее место займет полиция. Нет, точнее не так. Милицию переименуют в полицию.

Такое «мудрое» решение принял гражданин Медведев, а стадо карманных «педросов», разумеется, поддержало сие президентское нововведение.

Своя логика в этом абсурднейшем кремлевском поступке есть. С приходом в стране к власти либерастов во главе с уже покойным Ельциным началось и продолжается разрушение и уничтожение всего русского национального. Ничего другого от этих купленных Западом русофобов и ожидал нельзя. Словно поганки после гнилого дождя повылезали «офисы», «менеджеры», «промоутеры», «гамбургеры» и прочая «мерчендайзеровская» шелупонь. Оно и понятно — чтобы уничтожать нацию, превратить ее в толерантное стадо безродных «пиплов», нужно, в первую очередь, нанести удар по самому главному достоянию любой нации — ее языку. Поэтому и переименование милиции в полицию идет в том же русле. Удивительно, что ельцепуты еще так долго ждали.

Деятели режима будут важно надувать щеки, игриво подергивать головой и слащаво поводить глазами, заявляя о крайней необходимости переименования «ментов» в полицаев. Толпа придворных «журналистов», «аналитиков» и карманных «педросов» будет во всю восхищаться своевременностью такой акции, поднимая свои ручонки в стопроцентном «одобрямсе». Часть наших граждан, утративших главную черту, отличающую человека от быдла, — способность мыслить, будет послушно наблюдать за происходящим, жуя свой прожиточный минимум и потешаясь над аншлаговскими клоунами. Эта часть «россиян» мне абсолютно неинтересна. А вот людям мыслящим я задам несколько вопросов, касающихся полицайских игр Кремля. Ответив на них, уважаемые, вы ответите и на вопрос: имело ли реальные поводы введение в стране «полицайщины».

В стране постоянно и хронически не хватает денег. Нет, у олигархов, президентов и чиновников этих денег хватает и даже сверх того. А вот во всех ячейках социальной инфраструктуры, производстве, обороноспособности, медицине, культуре их нет. Ну нет и все тут! Где деньги? Власть только руками разводит и покупает себе очередную собственность «за бугром». Зарплаты ниже плинтуса, а цены растут день ото дня. Трубы лопаются, коммуникации изношены. «Денег нет», — говорят наглые морды из управляющих компаний и цены на ЖКХ скакнули уже к самым небесам. Денег нет ни на что. Куда деваются имеющиеся деньги — понятно и так. Они оседают в карманах личностей и групп, дорвавшихся до власти, а также их прислуги. А теперь скажите, сколько сотен миллионов сколько миллиардов рублей уйдет на эту полицейскую реформу? И сколько осядет в карманах расхитителей в чиновничьих креслах! У нас столько денег, что можно кидать их в эту бездонную яму? Ведь деньги в конечном счете возьмут у нас с вами, у народа, из нашего и без того тощего, уже облегченного властью кармана. Кто-то думает, быть может, что деньги в эту реформу вложит чукотский Рома? Потанин? Дерипаска? Или лично Медведев с Путиным? Эти кадры копейки своей не дадут. Мы с вами будем оплачивать столь ненужную нам "реформ"у! Что это, если не очередной акт финансового удушения народа?

Зачем вообще нужно это тупое переименование? Милиция работает плохо. Это всем известно. Тупость, хамство, коррупция, вранье, некомпетентность, крышевание очень сомнительных фирм стали отличительными чертами российской правоохранительной системы и милиции в частности. Об этом сообщают ежедневно СМИ и говорит сама власть. Что, если переименовать «ментов» в полицейских, то они изменятся? Станут честными и неподкупными? Не смешите! В такое даже самый несведущий школьник не поверит. Смена названия сути не изменит. Гнилую систему менять нужно, причем не только правоохранительную. А, возможно, дело в другом? Просто все решили назвать своими именами? Милиция уже давно охраняет не народ и страну, а режим, гробящий их. Тогда все встает на свои места: милиция охраняет народ, а полиция — своего хозяина.

Сколько же еще наши «правители» будут бездумно копировать Запад? Еще Грибоедов мечтал, чтобы Господь искоренил этот нечистый дух «тупого, рабского, слепого подражанья». Лучше бы перенимали ценный социальный опыт за рубежом, там, где он есть, — уважение к своим гражданам, высокие зарплаты и т.п. Но нет! Вы видели в США или в Европе милицию? Почему тогда у нас должна быть полиция?

Но самое главное заключается в другом. С чем у каждого русского и других коренных российских народов связано слово «полицейский»? Правильно! С полицаями времен Великой Отечественной. У нашего народа на генетическом уровне заложена ненависть к этому слову, к тем, кто сжигал детей и женщин, убивал раненых и пленных, помогал фашистам уничтожать наш народ. Кремль этой реформой плюет в самую душу нашего народа, плюет на память наших дедов, отдавших миллионы своих жизней в борьбе с гитлеризмом. Народ и так справедливо недолюбливал «ментов». Полицаев же будет ненавидеть! Каково теперь милиционеру, в котором еще сохранились честь и достоинство, оказаться полицаем. Кремлевским полицаем.

Одним словом, «полицайская» реформа — это очередной акт унижения нашего народа. Режиму не нужна милиция, т.е. институт защиты закона и народа. Ему требуется полиция как преданные охранники похищенной у народа собственности и как карманные «эскадроны смерти» для подавления оппозиции.

Георгий Знаменский
http://nnm.ru/blogs/OlDi/gutten_tag_ih_bin_kremlin_policay/

Зверства полицаев
СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

63. Алтайский край
Заместитель начальника регионального Центра по противодействию экстремизму отдал торговцу оружием ручную гранату, взрыватель ручной гранаты и взрывчатое вещество.

64. Забайкальский край
Милиционеры, расследуя случаи пропажи домашнего скота, сами украли двух овец-маток и изнасиловали первых встречных жителей села Южное с помощью дубинки и гуталина.

65. Красноярский край
Начальник отделения по оказанию практической помощи отдела оперативного реагирования областного ГУВД незаконно выпускал из СИЗО на свободу подозреваемого в убийстве и возил его домой на свидания с женой.

66. Иркутская область
Милиционеры под видом спецопераций по борьбе с наркомафией грабили частные дома и квартиры: взламывали двери, стреляли по окнам, пускали слезоточивый газ и выносили все ценное.

67. Кемеровская область
Начальника отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Прокопьевску заранее предупреждал о милицейских проверках шахтеров, нелегально добывающих уголь.

68. Новосибирская область
Сотрудник ГИБДД с одобрения начальства убил в родном селе более 30 уличных собак, расстреливая их ради развлечения в свободное от работы время.

69. Омская область
Сотрудник уголовного розыска транспортной милиции поджег здание областной прокуратуры, чтобы уничтожить уголовное дело против себя.

70. Республика Алтай
Милиционер подделал 19 ведомостей и расписок, присвоив себе 40 тысяч рублей, которые полагались для выплаты вознаграждений за добровольно сданное незаконное оружие.

71. Республика Бурятия
Милиционеры от злости разбили кувалдой трактор, водитель которого не остановился по их требованию, и скрылись с места преступления.

72. Республика Тыва
Пьяный милиционер Кызыла зашел в школу-интернат для сирот, беспричинно избил четырех подростков, а затем несколько раз ударил воспитательницу металлическим ведром по голове.

73. Республика Хакасия
Сотрудники патрульно-постовой службы Абакана остановили случайный автомобиль, заставили его водителя собрать дикорастущую коноплю, а затем пытались привлечь его к ответственности за распространение наркотиков, чтобы выманить взятку.

74. Томская область
Милиционер «из-за домашнего стресса» до смерти избил пациента медицинского вытрезвителя (журналиста Константина Попова), выстрелив ему в задний проход из травматического пистолета.

Валерий Жиглин вернулся из милиции избитым, правая рука у него практически не действовала, через какое-то время он почувствовал себя плохо и попросил мать увести 7-летнего сына к себе. Затем он вызвал «скорую», которая и доставила его в областную клиническую больницу. 12 декабря Валерий Жиглин скончался. Диагноз врачей: «острая почечная недостаточность», а также «синдром оппозиционного сдавливания правой верхней конечности, правой грудной клетки и живота».

Милиция подпёрла дверь служебного помещения (пос.Белый Яр) в котором сгорел 26-летний Владимир Игнатенко. Из-за конфликта с бывшим ментом.

http://alexz.gorod.tomsk.ru/index-1297186832.php

В Москве неизвестный расстрелял майора полиции.

В Москве возле здания ОВД «Гольяново», которое расположено на Щелковском шоссе 18, неизвестный сделал несколько выстрелов в участкового инспектора, майора полиции Гагика Биняминяна.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, сегодня вечером, когда майор милиции подъехал на личном автомобиле к зданию ОВД и вышел из машины, к нему со спины подбежал неизвестный и несколько раз выстрелил в голову и спину, после чего с места происшествия скрылся. Майор получил тяжёлые ранения и был госпитализирован.

http://svpressa.ru/accidents/news/39833/
Категория: Российская федерация | Просмотров: 2971 | Добавил: Severski | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Какой общественный строй вы предпочитаете
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Новости СКТ
  • Новости КРАС
  • Архив КСП
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz