Среда, 17 Окт 2018
Конфедерация свободных профсоюзов

Меню сайта
Форма входа
Разделы
Томская область [17]
Российская федерация [14]
Мировые новости [3]
Всё что произошло интересного зарубежом




Томск / каталог сайтов
Главная » 2011 » Февраль » 18 » В северском Центре занятости мужчина устроил погром
08.40
В северском Центре занятости мужчина устроил погром
Работа Центра занятости населения города Северска сегодня утром оказалась парализованной. Один из первых посетителей устроил в фойе здания настоящий погром. Больше получаса мужчина держал в страхе весь коллектив центра - именно столько времени до места происшествия ехала северская милиция.
 
Инна Шепилова была первой, кто встретил мужчину. Он пришёл за пакетом документов на оформление господдержки для ведения предпринимательской деятельности. До открытия Центра оставалось ещё полчаса, поэтому его попросили подождать. Но через несколько минут мужчина начал вести себя неадекватно. Инна ШЕПИЛОВА, сотрудница Центра занятости населения Северска: "Начал громить здесь всё, оскорблять сотрудников, мы вызвали милицию, но она ехала не меньше сорока минут"

За это время мужчина успел сломать несколько стендов и подставок, разбросать по полу раздаточный материал и - самое главное - перепугать весь женский коллектив Центра занятости. В ожидании стражей порядка несколько мужчин из числа сотрудников заперли входные двери и пытались своими силами удержать незваного гостя.  Лариса ПОПОВА, директор Центра занятости населения Северска: "Мы сообщили, что товарищ очень буйный и крепкого телесложения, но милиция приехала элементарно без дубинок. И когда наконец-то повели его к машине, то если бы не наши мужчины, то он бы сбежал от милиции"

По нашей информации, мужчина раньше уже занимался предпринимательской деятельностью, но несколько лет назад обанкротился. С места происшествия его увезли на машине скорой помощи в больницу. Северский Центр занятости населения ночью охраняет частная фирма, днём на входе дежурят женщины. Никаких средств самообороны у них нет, как нет и камер наблюдения в фойе здания. Зато на лестничной площадке висит очень важный информационный стенд. До него утренний визитёр добраться не успел. 

Сергей МИХАЛЬКОВ, корреспондент: "Итог сегодняшней истории на самом деле очень простой. Пока власти и правоохранительные органы ищут террористов на томских вокзалах, в самом обычном Центре занятости города Северска полчаса ждут милицию и своими силами пытаются успокоить  человека, готового разнести всё здание"
http://www.vesti.tvtomsk.ru/news-8815.html

из комментариев:
Не понятно почему статья написана о всем что угодно; о милиции, о безопастности службы занятости, - лучше бы написали о том, что служба занятости вообще толком ничего предложить людям не может. Человек чувствует себя абсолютно незащищенным, оказавшись в такой кризистной ситуацию, я считаю это просто протест системе. Вспомните любое гос учереждение, когда в очереди стоишь, а сотрудники вечно тупят.
Категория: Томская область | Просмотров: 591 | Добавил: sibsquate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей
Наш опрос
Какой общественный строй вы предпочитаете
Всего ответов: 23
Друзья сайта
  • Новости СКТ
  • Новости КРАС
  • Архив КСП
  • Статистика
    Рейтинг@Mail.ru
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск
    Copyright MyCorp © 2018
    Сделать бесплатный сайт с uCoz